コメント

ママリ
分かります!
私も新生児期くらいはそうでした!
一回休んだ時に泣いて起きなきゃと身体起こすのもしんどかった😅
ママリ
分かります!
私も新生児期くらいはそうでした!
一回休んだ時に泣いて起きなきゃと身体起こすのもしんどかった😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半 自宅保育 トイトレについて ・おしっこ、うんち、出たら教えてくれる ・トイレに座るとおしっこ出る 幼稚園までに外れたらいいかな〜とゆるく思ってるのですが、何かと水など飲料をよく飲むので、オムツがすぐ…
ちょっと反省したいので書かせてください🥺 さっき幼稚園のお迎えの時に 兄弟で同時入園だけど制服のポロシャツ兼用だから 名前どうするー?みたいな話をみんなとしていて... 上の子の名前のみでいけるよね..!みたいな…
1歳7ヶ月です。熱が38度ありました すぐ受診しますか?少し様子見ますか? お昼はいつも通り食べたし元気そうです 背中に発疹があり、ちょうど午前中皮膚科にいきあせもと言われました、、、 小児科行くか悩んでいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
ですよね😅
昨晩は泣いたと思って起きたら全然寝てて笑笑
空耳でした🤣そして本当に授乳したのか覚えてないほど…オムツ替えしたっけ?とか、いつもアプリで授乳時間測ってるので間違えはないと思いますが。覚えてない自分が怖いです😅
ママリ
めっちゃ分かります!
授乳やおむつをいつしたか分からなくなるぐらい眠たい中で頑張ってるんですよね🥹
私は一度眠すぎて、カクッとなった時低い位置から落としてしまったことがあります😭それからはないですが💦
暗い中で起きたり授乳するのは明るい時より何倍も辛いですよね😣
お疲れ様です🙇