コメント
ママリ
分かります!
私も新生児期くらいはそうでした!
一回休んだ時に泣いて起きなきゃと身体起こすのもしんどかった😅
ママリ
分かります!
私も新生児期くらいはそうでした!
一回休んだ時に泣いて起きなきゃと身体起こすのもしんどかった😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつにつけるタイプのベビーセンサーって寝返りするようになっても役に立ちますか? 最近寝返りをするようになりました。昨日も夜中に起きたらうつ伏せになって泣いてて焦りました💦 ただ私も深く眠ってしまうともしか…
2歳半自宅保育しています。 元々は朝ごはん食べてからテレビタイムだったのですが、イヤイヤ期に入った頃からテレビ見ながらご飯食べたい!というようになりました。最初は、朝ごはん食べてからだよーとか色々工夫してまし…
キッズタブレット悩んでます🥹 間も無く3歳の女の子がいます。 私のスマホで上手にパズルやったりするので、キッズタブレットを買おうと検討中です。 アンパンマンが今は好きなので、 アンパンマンの物を買おうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ分かります!
授乳やおむつをいつしたか分からなくなるぐらい眠たい中で頑張ってるんですよね🥹
私は一度眠すぎて、カクッとなった時低い位置から落としてしまったことがあります😭それからはないですが💦
暗い中で起きたり授乳するのは明るい時より何倍も辛いですよね😣
お疲れ様です🙇
りりり
ですよね😅
昨晩は泣いたと思って起きたら全然寝てて笑笑
空耳でした🤣そして本当に授乳したのか覚えてないほど…オムツ替えしたっけ?とか、いつもアプリで授乳時間測ってるので間違えはないと思いますが。覚えてない自分が怖いです😅