子育て・グッズ 眠すぎるり。夜間授乳ねながらあげてる 眠すぎるり。夜間授乳ねながらあげてる 最終更新:2月7日 お気に入り 夜間授乳 りりり(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 分かります! 私も新生児期くらいはそうでした! 一回休んだ時に泣いて起きなきゃと身体起こすのもしんどかった😅 2月7日 りりり ですよね😅 昨晩は泣いたと思って起きたら全然寝てて笑笑 空耳でした🤣そして本当に授乳したのか覚えてないほど…オムツ替えしたっけ?とか、いつもアプリで授乳時間測ってるので間違えはないと思いますが。覚えてない自分が怖いです😅 2月7日 ママリ めっちゃ分かります! 授乳やおむつをいつしたか分からなくなるぐらい眠たい中で頑張ってるんですよね🥹 私は一度眠すぎて、カクッとなった時低い位置から落としてしまったことがあります😭それからはないですが💦 暗い中で起きたり授乳するのは明るい時より何倍も辛いですよね😣 お疲れ様です🙇 2月7日
りりり
ですよね😅
昨晩は泣いたと思って起きたら全然寝てて笑笑
空耳でした🤣そして本当に授乳したのか覚えてないほど…オムツ替えしたっけ?とか、いつもアプリで授乳時間測ってるので間違えはないと思いますが。覚えてない自分が怖いです😅
ママリ
めっちゃ分かります!
授乳やおむつをいつしたか分からなくなるぐらい眠たい中で頑張ってるんですよね🥹
私は一度眠すぎて、カクッとなった時低い位置から落としてしまったことがあります😭それからはないですが💦
暗い中で起きたり授乳するのは明るい時より何倍も辛いですよね😣
お疲れ様です🙇