※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝るようになったんですけど、これから夜泣きするようになると思いま…

夜寝るようになったんですけど、
これから夜泣きするようになると思いますか?
寝るようになっちゃえばこのまま行けると思いますか?

コメント

ママリ

こればかりはその子によると思います。
ずっとよく寝る子も聞きますし、睡眠退行で一時的に寝なくなる子もいますね🤔

はじめてのママリ🔰

うちの子は夜寝るようになってからは夜泣きする事なく今を迎えています🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

夜泣きは7.8ヶ月からなので今の段階では分からないですね〜
うちは2人とも生後1ヶ月から丸っと夜通し寝て夜泣き一切なく終わりました。

まあ

うちは夜泣きほとんどなかったし
今もないです😌

旦那らぶ

上の子は生後1カ月から夜通し寝るようになりました!下の子は最近やっと夜通し寝るようになりました!2人とも夜泣きありません👍🏼下の子はまだまだこれからなのですが上の子は一切ありません😌

ゆき

生後4か月くらいまでは夜泣きありましたがそれ以降はありませんでした。
今もありません。

はじめてのママリ🔰

つい最近までしっかり朝まで寝る子でしたが、2週間前から3時間おきに起きてます😇😇
定期的にメンタルリープとして、訪れると聞きました🥹

はじめてのママリ

うちは2〜4ヶ月頃は比較的まとまって寝てくれてましたが5ヶ月から頻回に起きるようになり1歳過ぎまで続きました😂