妊活 ラッキーテストの排卵検査薬、これは陽性だと思うんですけど強陽性でし… ラッキーテストの排卵検査薬、これは陽性だと思うんですけど強陽性でしょうか? タイミングが水曜日だったのですが早かったですよね💦 旦那が出張のため来週までタイミングは取れません😰 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ コメント みみみ 陽性だけどすぐに強陽性になりそうな濃さですね! 水曜日のタイミングでも可能性はなくはないです! 5日前でも妊娠した方もいますしね😊 ただ、来週までには排卵終わってる気がします💦 2月7日 はじめてのママリ やっぱり来週には終わってますよね😱 5日前ですか🤔 うちの旦那は歳なので可能性は低そうです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり来週には終わってますよね😱
5日前ですか🤔
うちの旦那は歳なので可能性は低そうです😭