※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフルで、咳が止まらなくて寝れない😇久しぶりにこんな咳出る😇😇

インフルで、咳が止まらなくて寝れない😇
久しぶりにこんな咳出る😇😇

コメント

ぼば🧋

辛いですよね咳😅

うちの旦那先日インフルから喘息と肺炎になってるので、もしあまり良くならなかったら呼吸器科に診てもらうのもありだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーまじですか😭😭
    薬で良くなりますか?

• 3時間前
  • ぼば🧋

ぼば🧋

呼吸器科でレントゲン撮ったら、喘息からの肺炎になっちゃってるね〜という話になって、まずは肺炎の薬と吸入してました!大体1ヶ月くらいで咳自体は落ち着き、レントゲンでも影は写らなくなってましたよ☺️
    その後咳喘息の吸入はまだ続いてますが🌀咳喘息については元々喘息持ちだったので、酷くなってしまって吸入が続いてる感じです!

今インフルやコロナからの喘息、肺炎など流行っていますので、酷くなる前に呼吸器科で診てもらった方が回復早いと思います❤️‍🩹お大事になさってくださいね!

• 3時間前