サプリ・健康 寝かしつけしてベットから起き上がったら目眩して周りがクルクルしてて… 寝かしつけしてベットから起き上がったら 目眩して周りがクルクルしてて気持ち悪くなり ロキソニン飲んだんですけど この症状になったのが初めてでこれって何なんですかね😭 今は横になってます… 最終更新:2月7日 お気に入り 寝かしつけ 症状 M🖤(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 急におきて貧血になったか、メニエールとかですかね🧐続くようなら耳鼻科に受診されるといいかと思います✨ 2月7日 M🖤 分かりました😢 ありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
分かりました😢
ありがとうございます🙇♀️