コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは下腹部痛もありましたがいつもない胸のハリと胃のむかつき吐き気があり期待しましたが普通に生理が来ちゃいました。

はじめてのママリ
私も明日生理予定ですが、めちゃくちゃ生理痛のような痛みとワキと乳の間がチクチクしたのでフライングしたら陽性でしたよ!! 妊娠されてますように、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
生理痛みたいな痛みがあって妊娠してたっていう話よく聞くので毎回痛くても期待はするんですが…笑
そして我慢できずに私もフライングして陰性でした🥲
今回は大人しくリセット待って、ママリさんに続けるようにまた頑張ります👶- 2月7日

ゆんゆん
生理前になると、下半部の腹痛や触れただけで胸が痛いくらい張りますが、毎回陰性です🥹
今日生理予定日で、下半部の痛みや胸の痛みが全くないので少し期待してます😂
-
はじめてのママリ🔰
私と逆パターンですね😂
いつもと違う体調だと期待しちゃいますよね🫢
私はフライングで撃沈しましたが、赤ちゃん来てくれてますように✨- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
毎月毎月違う症状があって期待してはリセットしての繰り返しです…笑
いつもと違うことがあると期待しちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
妊活でいろいろ考えちゃうせいかわたしも今までにない生理前の症状があります🥲
リセットになるとやっぱり落ち込みますが2人目が欲しいし息子にもきょうだいを作ってあげたいので前を向くしかないと感情の波が激しめです😣
お互いがんばりましょう🥰