雑談・つぶやき 今日の検診で撮った顔のエコー写真を旦那に見せたところ、旦那の鼻に似ていると笑ってくれたので嬉しかったです。鼻は旦那似であってほしいです。 今日の検診で撮ってもらった顔のエコー写真(あんまり顔見せてくれなくて、検査技師さんのおかげでなんとか撮れた一枚)を旦那に見せたら「鼻が俺じゃん」ってめっちゃ笑ってくれて嬉しかった🤣 わたしよりも旦那の鼻に似た方がいいし、頼むから鼻は旦那似で頼むよ!!! 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント