※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日の検診で撮った顔のエコー写真を旦那に見せたところ、旦那の鼻に似ていると笑ってくれたので嬉しかったです。鼻は旦那似であってほしいです。

今日の検診で撮ってもらった顔のエコー写真(あんまり顔見せてくれなくて、検査技師さんのおかげでなんとか撮れた一枚)を旦那に見せたら「鼻が俺じゃん」ってめっちゃ笑ってくれて嬉しかった🤣
わたしよりも旦那の鼻に似た方がいいし、頼むから鼻は旦那似で頼むよ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は夫がかなりぱっちりの平行二重、鼻は鷲鼻、私は目は大きいけど奥二重、褒められる時は鼻、綺麗だねと言われることがダントツだったのですが、エコーで鼻が夫ぽくて、夫がお願い〜鼻だけは〇〇ちゃんに似て〜!と軽く失礼なこと言われてました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええぇ、、、旦那さん酷い🤣
    でもどっちのパーツ引き継いでも素敵なお顔になっていそうで羨ましいです✨
    実際に生まれてみたらどうでしたでしょうか??やっぱりエコーの時に見た印象と大差なかったですか?だいぶ変わりましたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応相手からの一目惚れで猛アタックだったんですが😇あれ?笑
    鼻は今のところ夫に近いです🤣夫が責任感じて娘の鼻つまんでます。笑
    4Dエコーは、結構近いなという感じでした✨✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらすてきなエピソード😍笑
    旦那さん責任感じてって面白いです🤣
    そうなんですね!!だとしたら、うちはこのまま旦那似の鼻で生まれてほしい、、!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見比べるのも楽しみですね👶🏻❤️どんどんお腹も大きくなって大変かと思いますが、赤ちゃんとご自身の体ファーストで、ゆっくり過ごしてください☺️✨

• 2時間前