お出かけ 10.11日に長野県松本市に旅行予定ですが、現在の雪の状況や服装について教えてください。 10.11日に長野県松本市に旅行に行くのですが… 今松本市は雪積もってますか??☃️ 天気予報見ると雪は降らなさそうですが、最低気温の低さに驚いています😳💦 どのような格好をしていくべきでしょうか?? ちなみに愛知から行きます🚗 最終更新:2月8日 お気に入り 旅行 長野県 松本市 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 松本に住んでます!雪は積もってはいませんが強風と寒さがすごいです🌀普通の服装に厚めの羽織れるものがあるといいと思います😣お子さんもいつもより厚手の服装の方がいいかもしれないです😭 2月7日 ママリ そうなんですね😣💦 それはかなり寒そうですね😭 厚めの服に厚めの上着着せていきます!! ありがとうございました🙇🏻♀️💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣💦
それはかなり寒そうですね😭
厚めの服に厚めの上着着せていきます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💓