コメント
はじめてのママリ🔰
松本に住んでます!雪は積もってはいませんが強風と寒さがすごいです🌀普通の服装に厚めの羽織れるものがあるといいと思います😣お子さんもいつもより厚手の服装の方がいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
松本に住んでます!雪は積もってはいませんが強風と寒さがすごいです🌀普通の服装に厚めの羽織れるものがあるといいと思います😣お子さんもいつもより厚手の服装の方がいいかもしれないです😭
「旅行」に関する質問
今週末家族で旅行の予定なんですが、上の子の幼稚園でインフルが増えてきてます😭 本人が行きたいというので今の所登園させてるんですが、あと数日休ませようか迷ってます。。でも発表会の練習とあるし🥲 皆さんならどうし…
大分県に住んでいます 冬休みに家族4人で10万以内くらいで旅行に行きたい。(お土産代や交通費は別) どこかおすすめないですか? 今のところハウステンボスがいいかなーと思っています。 5歳と1歳の娘がいます。 車で…
【お見舞金について】旦那が職場でインフルをうつしてしまった後輩が旅行途中帰宅したみたいです💦お見舞いいくらお渡ししますか?😭 旦那が知っている情報は、 名古屋→長崎へ2泊3日旅行 しか知らないそうです。 名古屋…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣💦
それはかなり寒そうですね😭
厚めの服に厚めの上着着せていきます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💓