※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

皆さんはどんな人と付き合い、旦那さんの職業は何ですか。私はお金がない人と付き合い、最終的に真面目なIT関係の旦那と結婚しました。

よければ、ひまつぶしに🤭
皆さんは、どんな人と付き合って、最後旦那さんの職業は何ですか?
私は、、
売れないバンドマン、売れないバーテンダー、見習い美容師、工場勤務、ここまでなぜか、お金が無い人と付き合ってきて😂
最後は、旦那がIT関係のお仕事で、1番真面目な人と結婚できました☺️
欲を言えば、カッコいい俳優さんとスキャンダルされてみたかったです🤣💓

コメント

はじめてのママリ

学生、派遣社員、夫です。
夫は研究職をしています。
派遣社員とは7年付き合ってました😂
夫と結婚して心から良かったと思っています😌

• ちょこ

ちょこ

派遣社員さん、すごく長かったんですね!!
    でも、旦那さんと結婚して良かったなら、良かったですね😊

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

学生、フリーター、夫です!
その他学生時代の付き合ったとは言えないような人たちは省きます笑
時々不満はありつつも夫が1番いい人で、私も夫と結婚できて幸せです🥹✨
普通の会社員ですが、大学時代から付き合っていて私の人生をいい方向に変えてくれた人です🌼
それまでの人生がどん底すぎたので、、、🙏🏻

• ちょこ

ちょこ

私も学生時代の恋愛は忘れてしまいました😂
    人生を良い方向に変えてくれたなんて運命の人ですね😊

• 2月7日
にこ◡̈

身バレしそうなんで、詳しく書けませんが、私と似てると思いコメントしました😊

ヤバめなお金のない人々との恋愛を通り過ぎて、最後は優しい公務員と結ばれました🫶

• ちょこ

ちょこ

お金無い人との恋愛も、その時はその人に夢中で楽しかった気がします😂笑
    皆さん、最後は良い人と結ばれてるので、良かったです☺️💓

• 2月8日