コメント
はじめてのママリ
コストコの生牡蠣、2回買って生で食べたことあります🙌🏻
1回目は2人でどちらもあたらず、2回目は3人で食べて1人だけあたりました😂😂
はじめてのママリ
コストコの生牡蠣、2回買って生で食べたことあります🙌🏻
1回目は2人でどちらもあたらず、2回目は3人で食べて1人だけあたりました😂😂
「牡蠣」に関する質問
お恥ずかしい質問ですみません。 冷蔵庫の奥の奥に、数年前に開けた牡蠣ペーストの瓶が眠っています。 実は中にカビが生えているんですが、どうやって処理していいか分からず見て見ぬフリをしてしばらく経ちます😅 瓶ゴミ…
今度旦那と何年振り??ってくらいの2人でお出かけ(車検) なんですが お昼から贅沢に牡蠣&海鮮&焼肉食べ放題行っちゃう? みたいな話になり… 昼間っから5000円の食べ放題、行って後悔しないか笑 子供達は車検の間絶対…
牡蠣であたってしまい、発熱、下痢の為、薬を飲みました。 なので今日明日は母乳を休んでミルクにしようと思いますが、2日ほど休むと母乳量は減ってしまいますが?💦 生後1ヶ月半で、普段は完母です。
家事・料理人気の質問ランキング
みこ
そう思うと結構な確率で当たってますね😱怖すぎます!!やめます!!笑