子育て・グッズ エスメラルダの向き癖には意味がないのでしょうか。朝と昼は私と息子の方向を向きますが、夜は布団が別で左向きになってしまいます。 エスメラルダってむきぐせには意味ないですよね。 左向く癖があって 朝寝と昼寝の時は私と息子がいる方向くのですが 夜は布団別なのでどうしても左向いちゃうんですよね。 最終更新:3時間前 お気に入り エスメラルダ 布団 昼寝 息子 2児のMaMa💙🩷(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まー 全くなかったです😂! 4時間前 2児のMaMa💙🩷 ですよね!😂 向き癖が激しくて何してもダメで💦 4時間前 まー うちも意味なさすぎて斜頭になりました😂 4時間前 2児のMaMa💙🩷 やっぱなっちゃいますよね😭😭 4時間前 まー ヘルメットやることにしました💦 4時間前 2児のMaMa💙🩷 ヘルメット高いですよね😢😢 4時間前 まー 昨日話聞きに行きましたが30万くらいでしたよ! 4時間前 2児のMaMa💙🩷 なるほど!!!💰 4時間前 まー 50万くらいかと思ってたので安く済んでよかったと言う気持ちになりました😂 4時間前 2児のMaMa💙🩷 予想してた金額より安かったらやすいってなりますね!! 私も探して相談に行ってみようかなとおもいます!ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですよね!😂
向き癖が激しくて何してもダメで💦
まー
うちも意味なさすぎて斜頭になりました😂
2児のMaMa💙🩷
やっぱなっちゃいますよね😭😭
まー
ヘルメットやることにしました💦
2児のMaMa💙🩷
ヘルメット高いですよね😢😢
まー
昨日話聞きに行きましたが30万くらいでしたよ!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!!💰
まー
50万くらいかと思ってたので安く済んでよかったと言う気持ちになりました😂
2児のMaMa💙🩷
予想してた金額より安かったらやすいってなりますね!!
私も探して相談に行ってみようかなとおもいます!ありがとうございます😭