コメント
ごまちゃん01
全然見えないので、なんでもオッケーです!
写真のものは白くてフォーマルな雰囲気もあっていいですね( ´ ▽ ` )
でも、汚れるかもしれないし、当日の気温を見て他のにしても全然大丈夫ですよ👌
着慣れてる服の方が赤ちゃんもママも楽であればそれでもオッケーです!
ぐでまま
お宮参りの写真は一昨年にアリスでしました。
撮影当日は少しキレイ目なカバーオールを着せて行きました。
写真撮影の時は肌着だけの状態に、上からドレスだったと思います。
ごまちゃん01
全然見えないので、なんでもオッケーです!
写真のものは白くてフォーマルな雰囲気もあっていいですね( ´ ▽ ` )
でも、汚れるかもしれないし、当日の気温を見て他のにしても全然大丈夫ですよ👌
着慣れてる服の方が赤ちゃんもママも楽であればそれでもオッケーです!
ぐでまま
お宮参りの写真は一昨年にアリスでしました。
撮影当日は少しキレイ目なカバーオールを着せて行きました。
写真撮影の時は肌着だけの状態に、上からドレスだったと思います。
「服」に関する質問
体大きくなるよなと思って買った服、全然大きくならなくて着れてないのもったいない〜 なんならハロウィンの柄だからハロウィンの時期しか着れないけど、かわいいから買ってしまった…
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
兄弟間のお揃いが可愛くて好きです😊 2歳1ヶ月差、学年では3学年差の兄弟です。 最初は兄は普通のトレーナー、弟は同じ柄のロンパースになっているやつを買って楽しんでいました。 でも今は弟も1歳半になり、お揃いすると…
お出かけ人気の質問ランキング
なで
やっぱり全然見えないんですね!😅
安心しました!この服で行こうと思います!ありがとうございます😊