りい
プライバシー的にアウトだと思います💦
はじめてのママリ🔰
バレたら厳重処分とか免職とかさせられるレベルにヤバいと思います😅
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士してますがあり得ないです!
スクショして園長にチクります!
はじめてのママリ🔰
仲は良くないけど何だかんだ中学生の頃からの友人で、学生の頃散々色んな噂流されたりとかされてムカついたの思い出したから痛い目見て欲しいです🤣笑
どこの保育園で働いてるのかとか分からないからどうすることも出来ませんが、、、🥲
りい
プライバシー的にアウトだと思います💦
はじめてのママリ🔰
バレたら厳重処分とか免職とかさせられるレベルにヤバいと思います😅
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士してますがあり得ないです!
スクショして園長にチクります!
はじめてのママリ🔰
仲は良くないけど何だかんだ中学生の頃からの友人で、学生の頃散々色んな噂流されたりとかされてムカついたの思い出したから痛い目見て欲しいです🤣笑
どこの保育園で働いてるのかとか分からないからどうすることも出来ませんが、、、🥲
「先生」に関する質問
保育園に娘を自分の疾病で週6預けているのですが 娘が昼寝中によく泣くらしく(家では泣かない) 疲れているのかも。明日はおうちでゆっくりやすめるといいね。また月曜日ね。と先生にいわれました。 明日は土曜保育を利…
保育園で先生に息子のこと落ち着きがないと言われました 言葉は発しています、理解もしてくれます あいうえおもさ行とら行以外は言えます さ行はたちつてとになってしまいます 普段から『ママだいとぅき〜』と言ってくれ…
小学生の子が昨日から熱が出て、 今日インフルA診断されました! 病院の先生に日月で熱が出なかったら、火曜から登校できると言われたのですが、発症後5日間は登校不可だったら水曜からですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント