子育て・グッズ 2歳児2人+新生児の自宅保育を経験したことある方いますか?確実に空きあ… 2歳児2人+新生児の自宅保育を 経験したことある方いますか?? 確実に空きありでほぼ行けると言われていた保育園が まさかの来年度で急に申し込みが増加して 定員オーバーになったと噂で聞いて もしかすると双子+新生児の自宅保育が 始まるかもしれません、、 (両家遠方の為実家は頼れません。) もし同じような育児を経験したことがある方いらしたら 大変だったこと、こうすればもう少し楽だったかも? みたいな事があれば教えてほしいです。 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 双子 2歳児 新生児 育児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント