妊娠・出産 胸がなんだか大きくなりました。茶色いおりものの後1日だけ出血しまし… 胸がなんだか大きくなりました。茶色いおりものの後1日だけ出血しました。これで妊娠してなかったら子宮の病気とか? 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵後どのくらいたってますかね? 着床出血も不正出血も、生理が始まる前もけっこう似たような出血ありがちなので、判断難しいですね💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日後11日目です。 2月6日 ままり 全てあり得る時期かなと思いますね。 排卵日がある程度確定できれば、検査薬反応するかなと 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予定日後11日目です。
ままり
全てあり得る時期かなと思いますね。
排卵日がある程度確定できれば、検査薬反応するかなと
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、ありがとうございます😊