※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
妊活

妊娠超初期症状として下腹部の張りを感じた方はいらっしゃいますか。排卵日付近に仲良しをし、その後に張りを感じたのですが、早すぎる気もします。どう思われますか。

妊娠超初期症状で下腹部の張りがあった方いますか?
25日、26日、28日に仲良しをしています。
28日から29日にかけてが排卵です。(28日22:00は強陽性)
夕方帰宅してからやけに下腹部が張る感覚、ももの付け根が引っ張られる感覚がありましたが妊娠超初期症状にしても早いですよね?ただの思いすごしかな~~🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日28日でした😌
立ち上がる時に下腹部の張りを感じたり、ももの付け根〜ももの裏の筋?が引っ張られる感覚あり、本日の朝イチでうーっすら陽性確認しました🧚
付け根の痛みは2日前ぐらいからあります🌷

• usagi

usagi

わ~~~それはおめでとうございます🥹💓‪検査薬は何を使用しましたか?私も検査しようか迷います💦
    症状的には早いかな?と思ったのですが同じ排卵時期で症状があったのですね🥹

• 2月7日
ままりん

排卵日がいつかわからないのですが、29にタイミングとって気持ち悪さがあったので海外の検査薬してみたらうっすら陽性でました。まだまだ信用してませんが🥹

• usagi

usagi

おめでとうございます🥹💓‪
    そんなに早くに検査結果が出るのですね😳✨️私も試そうか迷いどころです💦

• 2月7日