※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

排卵日や生理予定日が不明な中、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。ドゥーテストは妥当な濃さですが、ラッキーテストが濃すぎて不安です。生理予定日が早かった可能性はありますか。

排卵日がわからず生理予定日が曖昧な中、おそらくかなりのフライングで妊娠検査薬を使用して薄く陽性が出ました。

そこから毎日検査してドゥーテストの妊娠検査薬を使い切ったので、ラッキーテストの妊娠検査薬を使用したのですが、この流れでラッキーテストの妊娠検査薬にしては濃すぎませんか?💦

検索してるといろんな不安な内容が飛び込んできて焦ります。(子宮外妊娠等)

行為のタイミング的にもかなりアバウトな予想で今日か明日が生理予定日です。ドゥーテストの濃さは妥当だと思うのですが、ラッキーテストが濃すぎて不安です。

生理予定日(排卵日)が予想より早かったのか…?
ご意見ください…

また、ラッキーテストの妊娠検査薬を使用したタイミングと写真等ある方、経験者の方お見せいただけると幸いです。

コメント

@_1

妊娠してると思いますよ!
私も生理不順や排卵日曖昧です!
過去に無排卵とかあったので😅

私もフライングでかなり薄く微妙でしたが妊娠継続できました
信じましょう!

• みーママ

みーママ

ありがとうございます😭!
    産後数回目で周期が安定しておらず大体でしか分からず…

22週なんですね〜🥚✨
    おめでとうございます^^♡
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね!

私もあとに続けるよう祈ります🙏🏻🤍

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ラッキーテストではないですが、イージーホームという検査薬で同じくらいでしたよ🙌🏻
長い時間置くと濃くなるので妥当だと思います😌
16日が生理予定日でした。
ちなみにドゥーテストでは生理予定日は判定線の方が濃かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、6日でした😅

• 21時間前
  • みーママ

みーママ

検査薬のお写真ありがとうございます!!
    イージーホームという検査薬は初めて聞きました🙏🏻
    1日ごとによく濃くなってますね✨

ドゥーテスト、生理予定日当日だとその時点で逆転現象起きるのですね🥺ということは私の場合、やはりまだ生理予定日は明日明後日あたりなのかな…

参考にさせていただきます🫶🏻

• 20時間前