※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

夜職(キャバ、ガルバ、ラウンジ、スナック等)で働いたことある方います…

夜職(キャバ、ガルバ、ラウンジ、スナック等)で働いたことある方いますか?
女性が大好き(恋愛的な意味ではなく視覚的に好き)で学生の頃からずっと行ってみたい思っており、旦那が先日初めて行ったそうなので自分も行きたいなと思ったのですが、女性のソロ客ってやっぱりいないものですか?🥺
調べたら入店拒否などはないと出てきたのですが皆さんのお店はどうでしたか?
店舗で違いはあると思いますが参考までにお聞きしたいです(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

ガルバやスナックは一人で行く人見た事ありますが、例えば店長の知り合いとか、働いてる子の知り合いとか少なからず繋がりある人ですね😢
キャバやラウンジ、見たことないです💦ラウンジは特に厳しいかと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり知り合いですよね、、> <
    ガルバちょっとハードル低そうなので近くで探してみようと思います🔎
    教えてくださりありがとうございます🙌

• 1時間前
みー

2年ほどガルバとキャバで働いてましたっ!ガルバは、女性のソロ客けっこーきてました!女子会みたいな感じで楽しかったし私は女性のお客さん得意だったので喜んでました☺️笑
キャバは、女性のお客さんはキャストの知り合いや友達がほとんどでしたね!夫婦でガルバ来られる方もいましたよ😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりキャバは少ないのですね🥺
    1番行ってみたかったのですが、ハードル高そうです😭💦
    子供預けられなくて夫と行くのは難しそうなので、近くのガルバ少し探してみようかなと思います(>_<)

• 1時間前
sii

結婚する前キャバで働いてました
2年だけですが、女性1人で来る方は
いませんでした🥺🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりいませんか😭
    1番はキャバ行ってみたかったのですがなかなか難しそうです、、😵‍💫🌀︎‪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々の知り合いで来店はよくありますが、それ以外では見たことないです🥲ご主人と一緒に行くのはなしですか!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり知り合いの方なんですね😭
    子供を旦那以外に預けられないので私1人で行くしかなくて‬т т
    ガルバは少しハードル低いところもありそうなので、近くで探してみます🔍⸒⸒

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

指名でギリって感じでした
あとは同業者でお客さん回すのに来るとかはOKでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり知り合いや同業者さんなんですね🥲
    教えてくださりありがとうございます😭🙏💗

• 1時間前