お出かけ 急用で実家に帰ることになり、長距離移動が寂しいです。長女を連れて行くと費用が高くなるため、どうするべきか迷っています。皆さんならどうしますか。 急用で私1人だけ飛行機の距離の実家に帰ることになりました。 子どもが3人いて旦那が仕事の休みの日にお願いします。 1人で長距離移動するのが寂しくて😂 +長女(5歳)はママ、ママなので絶対離れる時に泣きます。 長女も一緒に連れて行きたいなと思いましたが長女も連れて行くとなると飛行機が5〜6万負担になりそうです。 なので迷ってます!!皆さんならどうしますか? 1人で行きますか?連れて行きますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 飛行機 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら連れて行っちゃいます。 実親も喜ぶし。。☺️ 上の子にも特別だよ〜って言えば喜ぶだろうし。小学生なると気軽にそういうのもやりにくくなるし、良いかなと! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 親に連絡したら一緒に帰って来て欲しいと言われました😂 なるほど!!!貴重なご意見ありがとうございます✨連れて行きます🤭 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
親に連絡したら一緒に帰って来て欲しいと言われました😂
なるほど!!!貴重なご意見ありがとうございます✨連れて行きます🤭