子育て・グッズ 皆さんなら起きるまで寝かせますか?朝から咳が出て、お昼ご飯を食べて午… 皆さんなら起きるまで寝かせますか? 朝から咳が出て、お昼ご飯を食べて午睡後に柔らかうんち2回でお迎え要請がありました。 お迎えまで1時間かかってしまい元気だからか15:00のおやつも食べて降園、17~18:30まで病院でした。 帰ってきてまだ寝てます。 15:00のおやつから水分も食事もとってないのですが起きるまで寝かせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 おやつ 食事 夫 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん お子さんの年齢がわかりませんが 体調悪ければ睡眠で体を休ませることを大事にして起きるまで寝かせてあげていいかと思います。 喉が渇いたら起きるかなと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10.ヶ月です。 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10.ヶ月です。