※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

ついに実母に頼ってしまった…仕事がある午前中は気を張ってるからか、割…

ついに実母に頼ってしまった…

仕事がある午前中は気を張ってるからか、割と平気なんだけど、午後から体がダルくてご飯作れない💦
気合い入れたら 肉焼く、インスタントラーメン、うどんぐらいはできそうやけど。

ちゃんとご飯作りたいのになー。
最近お風呂入るのもしんどくて、髪の毛は2日に1回になりつつある。(汚くてすみません🙇‍♀️)

何で妊婦ってこんなにしんどいの😭
ご飯食べれてるだけマシか…。酷い人はご飯も水分も無理だもんね😭

明日は実母がご飯作りに来てくれる!
美味しいご飯が食べれる😋

コメント

はじめてのママリ🔰

頼れる人は頼りましょ!
齧れるスネもかじりましょ!
つわり中はほんと無理しないほうがいいです💦

• ゆー

ゆー

そうします😭
    悪化しそうですもんね💦

• 3時間前
おゆちゃん

自分の娘のことはお母さんがよく分かってるし、妊婦経験者だし
お母さんって世界一最強の味方です💪🏻
風邪じゃないし、何とか乗り切ろう !で乗り切れないこともあるし…躊躇わず、助けてお母さん🥲でいいと思いますよ〜😊
私はお母さんに、ご飯を部屋の中まで届けてもらったり、お風呂入れてもらったり まるで介護でした😂😂

• ゆー

ゆー

確かにそうですね😊
    甘えすぎかなーとも思ったんですけど、頼らせてもらいました💦

そうだったんですね!
    お風呂は妊娠中の話ですか?笑

• 22分前
  • おゆちゃん

おゆちゃん

普段から甘えられない性格なら、今が甘える時ですよ🥺

妊娠中です!
    たしか10週頃から自力で入れなくなってしまったので、お母さんに見守りと介助してもらいながら2~3日に1回入っていました笑笑

• 9分前