子育て・グッズ 産後の生理再開について教えてください。母乳出てるけど再開することっ… 産後の生理再開について教えてください。 母乳出てるけど再開することってありますか? いま第二子の産後4か月です。昨日生理っぽい出血が少量あったと思ったら今日普通の生理並みに出血しました。 数日前から夜中の授乳が減ったせいかおっぱいの張りも減っています。 同じような状況の方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 授乳 生理再開 産後 おっぱい 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん ありますよ 1人目も2人目も母乳出てましたが生理きました 3時間前 N 母乳が出てても生理がくる人もいます🥺 3時間前 🍑 私も母乳でてますが 生後3ヶ月の時に再開してます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント