コメント
退会ユーザー
パンパースためしてみてはどうでしょう!?サイズ感全然違いますよ😉
退会ユーザー
パンパースためしてみてはどうでしょう!?サイズ感全然違いますよ😉
「生後1ヶ月半」に関する質問
早産で産まれた生後1ヶ月半の子がいます。 採血で貧血の値がひっかかり、インクレミンシロップを処方されました。 冷蔵庫で保管してくださいとのことだったのですが、飲ますときはあたためますか???
抱っこ紐の活用について 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 基本的に抱っこしていないと泣いてしまうので、夫がいない時は自分の食事や家事もままならず、夜は抱き抱えたまま変な体勢で寝てしまい、毎日疲…
生後1ヶ月半の育児について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 現在、生活リズム(寝ている時間や起きている時間)は不規則で、なおかつ抱っこしていないと基本泣いてしまうのですが、この時期だと普通ですか? 具体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メーカーによってサイズがだいぶ違うんですね!試してみます!