子育て・グッズ おむつサイズについて生後1ヶ月半ほどで現在4,000gほどです。ムーニーナ… おむつサイズについて 生後1ヶ月半ほどで現在4,000gほどです。 ムーニーナチュラルの新生児サイズ(〜5,000g)を使っていたのですが、おへそが見えそう、太ももに跡がつくようになりました。 Sサイズにしたのですが、明らかに大きく太もも周りからおしっこ漏れもありました。 他のメーカーだとサイズ感も変わりますか😥? おすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2月7日 お気に入り 新生児 おすすめ おしっこ おむつ 生後1ヶ月半 ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンパースためしてみてはどうでしょう!?サイズ感全然違いますよ😉 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!メーカーによってサイズがだいぶ違うんですね!試してみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メーカーによってサイズがだいぶ違うんですね!試してみます!