※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天
お出かけ

春のディズニーランドについて。3月21日金曜〜23日日曜日で東京に旅行に…

春のディズニーランドについて。

3月21日金曜〜23日日曜日で東京に旅行に行く予定です。まだ行く場所は決めていないのですが、せっかくなら娘を連れてディズニーランドorディズニーシーデビューしたいなと思っています。

しかしその時期は学生さんたちも春休みに入り、混んでいるのでは…?赤ちゃん連れには難しい?やめておいた方がいいかな?と悩んでいます。

もう10年くらいディズニーには行っていないので詳しい方、例年の春休みの時期の混雑状況や最近の様子など教えていただきたいです。

混雑で赤ちゃん連れには厳しそうならば今回は諦めたいと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

春休みは確かにめっちゃ混みますね😂💦
でも今年のカレッジパスが14日までなので、質問に記載された日程なら3月前半よりはマシかもしれません、、、

ディズニーはもはや閑散期と呼べる日は今はなくて、いつ行ってもめっちゃ混んでます、、😇

あと、学生で混雑してる時は、アトラクはめっちゃ並びますがグリーティングは以外とそんなに並ばなかったりもします✨

赤ちゃんならアトラクションもそんなに乗れるものはないので、春休み行ってみても良いかもしれません。