子育て・グッズ ボイスレコーダーのオススメって何かありますか?2歳の娘のお喋りが活発… ボイスレコーダーのオススメって何かありますか?? 2歳の娘のお喋りが活発になってきて、可愛すぎて録音したいんです🥺 スマホの動画とかだと、撮ってるのバレるとすーぐ止められちゃうし、夜寝る前とかに寝室でお喋りするので、本当に声だけでいいんですけど… 同じような理由で録音されてるママさんとかいますか😅?? 最終更新:2月8日 お気に入り 2歳 動画 スマホ あーーや🔰(妊娠41週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はスマホのボイスメモアプリで録音してました! 何年後かに聞き直しても本当に可愛くて癒されます🥰 たくさん残しておいてください🫶 2月6日 あーーや🔰 ありがとうございます! そうか、ボイスメモアプリありましたね🤭 それなら娘に気づかれずにスタート押せそうです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーや🔰
ありがとうございます!
そうか、ボイスメモアプリありましたね🤭
それなら娘に気づかれずにスタート押せそうです!