※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族全員コロナっぽいです…旦那が2週間くらい前から変な咳をしていて、…

家族全員コロナっぽいです…
旦那が2週間くらい前から変な咳をしていて、万年アレルギー持ちなのであまり気にしていなかったのですが月曜に具合が悪くなり病院に行き、症状的にコロナ、インフルの検査はなかったようです。
私は10日前くらいから喉の違和感、声枯れがあり一昨日に頭痛と発熱、今朝解熱しました。
下の子は寒いのもあり常に咳をしていて一昨日くらいに痰がらみの嫌な咳に変わり、昨朝発熱、今朝は解熱していました。
鼻詰まりと咳が辛そうだったので病院受診し症状を話したところ、コロナ、インフルの検査もなく『症状悪くならなければ保育園も行って大丈夫ですよ』と言ってもらえました。
ですが自身でコロナの抗原検査キットを使ったところ薄ら色が出ました。
旦那も一昨日したらしく同じ結果だったようです。
この場合は子供を休ませた方がいいのかどうか…
皆さんならどうしますか?

コメント