Pipi
中身ごと変えてくれないと無理です🤔

はじめてのママリ
配膳後だし、それ以外の対応が思いつきません…
どんなおかずかによりますがたとえ変えたところでお鍋で一緒に煮込まれてたかもしれませんし💦
Pipi
中身ごと変えてくれないと無理です🤔
はじめてのママリ
配膳後だし、それ以外の対応が思いつきません…
どんなおかずかによりますがたとえ変えたところでお鍋で一緒に煮込まれてたかもしれませんし💦
「先生」に関する質問
今月で3歳なったけど全くオムツ外れません😭 保育園の先生もまだオシッコの間隔開かないから難しいね💦と言われてます… 座るのは嫌がらないのですが出たりでなかったりと……進展せず😭 3歳超えてもまだまだだよーって方…いま…
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
【一時預かりの際、泣かずにお見送りできる事について】 あと数日で生後10ヶ月になります! 今週、初めて一時預かりを利用しました。 本番前の慣らし2時間、本番の日4時間の二日間利用して、どちらもお見送りお迎えとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント