Pipi
中身ごと変えてくれないと無理です🤔
はじめてのママリ
配膳後だし、それ以外の対応が思いつきません…
どんなおかずかによりますがたとえ変えたところでお鍋で一緒に煮込まれてたかもしれませんし💦
Pipi
中身ごと変えてくれないと無理です🤔
はじめてのママリ
配膳後だし、それ以外の対応が思いつきません…
どんなおかずかによりますがたとえ変えたところでお鍋で一緒に煮込まれてたかもしれませんし💦
「先生」に関する質問
正直な意見が聞きたいです。 シングルなのですが最近、お迎えの時に先生の対応に“他のママとの違い”を感じてしまい、落ち込んでいます。 医師や教師のママにはすごく丁寧なのに、私は短く事務的な感じで終わることが多く…
まだあまり喋らない2歳6ヶ月の娘ですが、 毎朝『先生、嫌』と言います。先生を見た瞬間から大泣き…私にしがみついて来ます。 これが最近毎日です。 2歳こんなものですか? 本当に先生が嫌だったらかわいそうだよな…と最…
長文になります 先日、小学校の先生から電話がありました。 内容は、娘(の友達も)の推しの事を悪口言ったりして友達を泣かしていた男子がいて先生に言ったみたいです、それは話し合いして解決したのですが、その後男子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント