※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みてねGPSを再開したいが、手続きがうまくいかず、本体の再購入が必要か知りたいです。

子供が使用する為のみてねGPSについてです。昨年数ヶ月契約したのですが不要となり止めました。再開したいのですがうまく出来ません。また本体を買い直さないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

再利用は出来ないとの事です🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    買うだけ買わせて印象悪い会社ですね😣

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息子に持たせてますが、不具合があって正確な位置を知らせてくれない事が多々あるので(テレポートしたみたいになる)キッズケータイに変えようかと思ってます💦
    印象悪いですよね…。

グッドアンサー嬉しいです☺️💖

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事を下に返してしまいました🙏💕

• 2月7日
はじめてのママリ

私も瞬時に断然キッズケータイが良いと思いました😆
瞬間移動わかります(笑)
昨年、夏頃帰ってきているのに学校に居るままになっており「役立たずのGPSがっ!」と止めました😡今はもう改善されているのかな?と利用を再開しようと思いました😅考えが甘かったです💧
お金を支払うのであれば長く使えるもの&正確なものが安心ですね😊ありがとうございました✨