子育て・グッズ 福岡市内(南区、博多区あたり)で腕のいい小児矯正歯科はありますか?小… 福岡市内(南区、博多区あたり)で腕のいい小児矯正歯科はありますか? 小学校低学年の子がいます。まだ大人の歯は生え揃っていませんが、顎が小さいため、ゆくゆくは矯正するのかなと思っています。 矯正と謳っているだけじゃなくて、専門の方がいるような腕の良い歯科をご存知の方がいましたら教えてください! 最終更新:2月7日 お気に入り 1 小学校 歯 福岡市 はじめてのママリ コメント みかん こどもの歯科に行っています。 矯正専門の先生に診てもらってます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント