妊娠・出産 現在妊娠9週目で、3歳の娘と2人で風邪をひいてしまいました。2人とも熱… 現在妊娠9週目で、3歳の娘と2人で風邪をひいてしまいました。2人とも熱はなく喉と鼻水です😥 明日2人で耳鼻科に行こうと思うのですが妊娠初期でも薬って出してもらえるのでしょうか?🥲 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 3歳 熱 kaa(妊娠20週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してること伝えたら妊婦さんでも飲める薬処方してくれますよ💊 2月6日 kaa コメントありがとうございます♪ 結局、耳鼻科に行ったのですがそこまで酷くないので薬はなしにしました😭😭まあ飲まないに越したことはないですよね😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとうございます♪
結局、耳鼻科に行ったのですがそこまで酷くないので薬はなしにしました😭😭まあ飲まないに越したことはないですよね😓