コメント

退会ユーザー
サロンやと思います……🥺💧
レジの仕事、倉庫の仕事、した事ありますが取れたことないです!!

はじめてのママリ🔰
サロンだと思います💦
私は結構大雑把なんですけど、全然次の付け替えまで持ちます!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー💦
何か私の使い方みたいな感じになるので😂裏側やはしっこがちょっと雑っぽいからかもです…
ありがとうございます😊- 2月6日
退会ユーザー
サロンやと思います……🥺💧
レジの仕事、倉庫の仕事、した事ありますが取れたことないです!!
はじめてのママリ🔰
サロンだと思います💦
私は結構大雑把なんですけど、全然次の付け替えまで持ちます!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー💦
何か私の使い方みたいな感じになるので😂裏側やはしっこがちょっと雑っぽいからかもです…
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
連続育休ではなく、1人の子で3年休まれた方いますか?周りの目は気にならなかったですか? 長くなりますが私の話です↓ 産育休制度が整ってること、理由を問わず3年間育休が取れることに惹かれて今の所に就職しました。 …
仕事でほんと小さなミスをしました。 職業柄、何をしたかは具体的に言えませんが、公務員です。 分かりやすく言うと「ある作業をやるのに電源が入ってたか入ってないか」というレベルのミスです。 それで何十人にも迷惑か…
保育園のふりわけって例えば点数高い順にはいれるとは思うんですが、Aさんは1番点数高くて希望園たくさん、Bさん2番目に高いけど希望園は1つだとしてBさんの希望園が残り1枠だったら(AさんもBさんが希望している園が第一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
取れたって言ったら沢山手使いましたー?ってきかれて😂😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ネイルはどんなけ手使っても取れないと思います🤣🤣そらネイリストさんも私のせいだとは言えないですよね🥹笑
一度サロン変えてみるのもアリですね‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに笑😂
何か取れたら私の使い方かー。みたいに持ってかれるのは苦痛かもですね🥲
持たなかったら意味がないので探してみます!!
何かの肯定が雑なんでしょうかね💦
ありがとうございます😊