コメント

にこちゃん
オール電化ですか??
うちは家族4人、ペットありで1万弱でした。ガス代も1万弱です🤔浴室暖房は使ったことないですが、加湿器、空気清浄機は常に付いてます…

はじめてのママリ🔰
うちは4人家族で24,000円くらいでした!
浴室暖房あったかいけどなかなかちりつもで高いですよね...

ママリ
オール電化で家族3人で3万超えました😅私が育休中でずっと暖房つけっぱなしだからかなと思いますが、めちゃくちゃ高くてびっくりしました😭
にこちゃん
オール電化ですか??
うちは家族4人、ペットありで1万弱でした。ガス代も1万弱です🤔浴室暖房は使ったことないですが、加湿器、空気清浄機は常に付いてます…
はじめてのママリ🔰
うちは4人家族で24,000円くらいでした!
浴室暖房あったかいけどなかなかちりつもで高いですよね...
ママリ
オール電化で家族3人で3万超えました😅私が育休中でずっと暖房つけっぱなしだからかなと思いますが、めちゃくちゃ高くてびっくりしました😭
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 キッチンカウンター下につく、 前面収納は必要ですか?便利でしょうか?? 主に細かい物を収納する、書類系が入る大きさじゃないと情報を得て、なしにしようと思ってます😶🌫️
やり直し失礼します🙇🏻♀️ 室外機の設置場所についてです。 元々①の東側に2階のエアコンの室外機が置かれていました。ただここのデザインにダクトが来るのが旦那的にも私的にも嫌だね。となっています。 2階の間取りが②…
2軒お隣の子供が私が娘を入れたいこども園に通っています。 専業主婦でそのこども園に通わせているので再来年入園する時と同じ状況だなあと思い色々話を聞きたいです💭 一度立ち話をしたくらいで挨拶をする程度です。 外で…
住まい人気の質問ランキング
あっこ
オール電化ではありません😭 何でこんなに高いんでしょう…😭
にこちゃん
うちは灯油ストーブ(ファンヒーター)置いているのですが、灯油代月3000円くらいで、暖房使ってないのですが、もしかしたらそれが節約になっているのかもしれないです💡
あとは洗濯はお日様か、加湿代わりに部屋干し…みんな同じ部屋で寝る。ですかね🤔
あっこ
灯油ストーブですか! ちなみに、我が家は赤ちゃんだへ別部屋でセルフねんねしてるので、夜間はペット部屋とベビールームがエアコンつけっぱなしになってます😭 石油ストーブ検討します!