☆ママ☆
うちは6人がけ買いました〜‼️机が大きい分ゆったりと使えています😊子どもたちが大きくなったらちょうど良くなるかなと🤣

ユリナ
4人家族なので参考になるか微妙ですが、、、
4人で6人掛けのダイニングテーブルにしましたが、ちょうど良かったです🥹
余裕を持って使いたいたいので、私だったら大きめ一択にします!!
☆ママ☆
うちは6人がけ買いました〜‼️机が大きい分ゆったりと使えています😊子どもたちが大きくなったらちょうど良くなるかなと🤣
ユリナ
4人家族なので参考になるか微妙ですが、、、
4人で6人掛けのダイニングテーブルにしましたが、ちょうど良かったです🥹
余裕を持って使いたいたいので、私だったら大きめ一択にします!!
「住まい」に関する質問
暑すぎて引っ越したい、というのは大きな理由にしてもおかしくないですよね? 同じような内容の質問をしてすみません。まだ定住先を悩んでいます。 家を建てるのに実家の近く(茨城県)か京都市かずっと悩んでいるので…
戸建て建てたとして、庭があるのにプールも静かに、BBQもダメ、花火もダメ、バスケのドリブルもダメって悲しすぎませんか😂都内の狭小住宅ならわかりますけどw 住宅エリアで最低限どれくらい離れてたらセーフだと思います…
建売購入!お風呂について… 半ば勢いもありますが購入しました! 浴槽なんですが、最近よく見る?腰掛けのあるタイプでした。 正直普通のやつが良かったんですが😂 腰掛けタイプの浴槽って入りにくくないですか😂?
住まい人気の質問ランキング
コメント