雑談・つぶやき 友達の結婚式の招待状がまだ届かず、出席の確認が不安です。式場からの連絡は通常遅いのでしょうか。 春に式あげる友達に 早めに出席できるか教えてと言われ 行けると返事はして 年末年始には招待状送らせてもらうと言われ 早2ヶ月。 住所も聞かれないしもうすぐ式の2ヶ月前になるけど 今の式場はまだ送らないものなの? それとも単に忘れられてる? 飛行機乗って行かなきゃだし 詳細知りたいんだけどなー 直接聞けばいいんだろうけど なんとなく催促するみたいで LINEするのしぶってる🥹🥹🥹🥹 もし忘れられてたとしたら いく気失せるな🤍 最終更新:2月6日 お気に入り 飛行機 友達 年末年始 LINE ママリ コメント かーちゃん 遅すぎませんか?💦 なんかあったんですかね‥ 確かに こちらから 聞きにくいですが‥ 結婚式 楽しみだね〜とか さらっと言ってみるとか🥹 2月6日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 遅すぎますよねー! 私自身結婚式の時2ヶ月前に送ったので まだ再来週ぐらいまでは 待てるんですけど 年末年始といってたのはなんだったのか... 再来週にもなってこなかったら さらっと言って聞いてみます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
遅すぎますよねー!
私自身結婚式の時2ヶ月前に送ったので
まだ再来週ぐらいまでは
待てるんですけど
年末年始といってたのはなんだったのか...
再来週にもなってこなかったら
さらっと言って聞いてみます😭