コメント
ひびち
長く使えるからと思い新生児のころ購入し、今も離乳食時に使ってます!
新生児~ねんね期はすごく重宝しました!家事しながら見られたり揺らして寝てくれたり・・・
でも今は椅子としてはかさばる上に離乳食散らかる度にカバーを洗わなきゃなのですごく不便です・・・別に椅子が欲しいですが賃貸で狭いので迷ってます(-_-)
ひびち
長く使えるからと思い新生児のころ購入し、今も離乳食時に使ってます!
新生児~ねんね期はすごく重宝しました!家事しながら見られたり揺らして寝てくれたり・・・
でも今は椅子としてはかさばる上に離乳食散らかる度にカバーを洗わなきゃなのですごく不便です・・・別に椅子が欲しいですが賃貸で狭いので迷ってます(-_-)
「3人目」に関する質問
3人目妊娠陽性反応がでてます。私がつわりが3週頃からきてしまい吐き気止めをもらって2週間後に初診来てくださいと言われ、2週間後が5w3dです。本当はもう少し後に行きたいですが悪阻も酷く薬もなくなる頃なので。迷って…
3人目にして初めて酷いつわりに襲われ、毎日夕方〜は嘔吐してるか寝てるか。。。 旦那さんは仕事で疲れてるのに、家事や子供のことを文句言わずにこなしてくれて本当に感謝しかないです! この感謝の気持ちをありがとうの…
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶまま♡
食事用の椅子は上の子のが余っているので、要らないのですが、やはりねんね期まではあるととても便利そうですね〜
結構高いものなのですごく迷います(^^;;
ありがとございました♡