コメント

ひびち
長く使えるからと思い新生児のころ購入し、今も離乳食時に使ってます!
新生児~ねんね期はすごく重宝しました!家事しながら見られたり揺らして寝てくれたり・・・
でも今は椅子としてはかさばる上に離乳食散らかる度にカバーを洗わなきゃなのですごく不便です・・・別に椅子が欲しいですが賃貸で狭いので迷ってます(-_-)
ひびち
長く使えるからと思い新生児のころ購入し、今も離乳食時に使ってます!
新生児~ねんね期はすごく重宝しました!家事しながら見られたり揺らして寝てくれたり・・・
でも今は椅子としてはかさばる上に離乳食散らかる度にカバーを洗わなきゃなのですごく不便です・・・別に椅子が欲しいですが賃貸で狭いので迷ってます(-_-)
「3人目」に関する質問
お祝いをあげたくない心理 1月に3人目が産まれました。 夫の姉がお祝いをあげるあげると言いながらまだ頂いてません 3人目だしと出産してから報告をしお祝いも貰う気はもうありませんが、じゃあなぜあげるねーなど言っ…
子供の用品って旦那さんやママさん側から見てあげるのってなんかうーんってなるんでしょうか?? 旦那がお金を出してくれてます。姉が妊活するので妊娠できたら使ってないもの何かあったら譲って~と言ってるのですが旦…
派遣の産休育休、妊娠報告のタイミングについて質問です。 現在の派遣元で働き出して1年と2ヶ月経ちました。 今の派遣先は2社目で去年(2024年)12月頭から勤務しています。(平日9〜17時 営業事務) 3人目の妊娠が発覚し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶまま♡
食事用の椅子は上の子のが余っているので、要らないのですが、やはりねんね期まではあるととても便利そうですね〜
結構高いものなのですごく迷います(^^;;
ありがとございました♡