ぴーちゃん
娘は1人立っち一人歩きは1歳2ヶ月からでした😌
ひさ子
同じく1歳1ヶ月をすぎましたがうちの子全く歩く気配がありません。子供にいろんな子と触れ合って刺激を受けてもらおうかなと思い今週支援センターデビューしました!でも周りの子や生まれが遅い子が立ったり歩いたりしてて余計に焦ってしまいました〜(´;ω;`)しんどいですよね。。。
ぴーちゃん
娘は1人立っち一人歩きは1歳2ヶ月からでした😌
ひさ子
同じく1歳1ヶ月をすぎましたがうちの子全く歩く気配がありません。子供にいろんな子と触れ合って刺激を受けてもらおうかなと思い今週支援センターデビューしました!でも周りの子や生まれが遅い子が立ったり歩いたりしてて余計に焦ってしまいました〜(´;ω;`)しんどいですよね。。。
「ハイハイ」に関する質問
保育園の園開放や支援センターなど何度か遊びに行ったのですが、来ている子はやっぱりハイハイ〜歩く子が多くて、5ヶ月のようなコロコロしてる子は少ないな〜って印象です🥺🥺 少ないというかうちの子だけ笑 話しかけてくれ…
一歳 靴について質問です! 1歳1ヶ月の娘がいます。保育園でそろそろ外靴の準備をお願いしますと連絡があったので週末買いに行こうと思うのですが、おすすめを教えてほしいです! ただ、まだ1人で立って一歩出るか出な…
7ヶ月で掴まり立ち膝?をよくします。 これは掴まり立ちの前兆なのでしょうか?😶 これが前兆の場合まだずり這いのみでハイハイはしてないのですが、先に掴まり立ちはあまり足腰によくないみたいなのを見かけて💦 ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント