ぴーちゃん
娘は1人立っち一人歩きは1歳2ヶ月からでした😌
ひさ子
同じく1歳1ヶ月をすぎましたがうちの子全く歩く気配がありません。子供にいろんな子と触れ合って刺激を受けてもらおうかなと思い今週支援センターデビューしました!でも周りの子や生まれが遅い子が立ったり歩いたりしてて余計に焦ってしまいました〜(´;ω;`)しんどいですよね。。。
ぴーちゃん
娘は1人立っち一人歩きは1歳2ヶ月からでした😌
ひさ子
同じく1歳1ヶ月をすぎましたがうちの子全く歩く気配がありません。子供にいろんな子と触れ合って刺激を受けてもらおうかなと思い今週支援センターデビューしました!でも周りの子や生まれが遅い子が立ったり歩いたりしてて余計に焦ってしまいました〜(´;ω;`)しんどいですよね。。。
「ハイハイ」に関する質問
発達の不安、前向きに過ごしたい 9ヶ月男の子、最近発達の不安を考えてしまい、楽しく育児できてないです… ①おすわりが未だに全然できない これが一番不安です。四つん這いでお尻フリフリから、座るような姿勢になりま…
今友達が2ヶ月後に生まれた赤ちゃん連れて家に遊びにきました。 うちの子は8ヶ月 友達の子は6ヶ月 うちの子と友達の子の違いは、腹ばいにしてはいはいからおすわりまでできるのが友達の子(6ヶ月で) うちの子は腹ばいさせ…
先輩ママさん‼️今朝うちの子が写真のように隣のマットレスに掴まってそのままおしりをつけて正座したのですが、これはなんの段階でしょうか?腰はまだ座ってないですかね? ひとり座り、ハイハイはできないです💦 ずっと四…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント