はじめてのママリ🔰
全部もらいました!!

はじめてのママリ🔰
もらってません(^^)

ゆき
義実家からはお金ではなく、全ての行事の手配とその支払いをしていただいて、実家からはお祝い金をもらってます!

まー
両家から全部もらいました!
はじめてのママリ🔰
全部もらいました!!
はじめてのママリ🔰
もらってません(^^)
ゆき
義実家からはお金ではなく、全ての行事の手配とその支払いをしていただいて、実家からはお祝い金をもらってます!
まー
両家から全部もらいました!
「出産祝い」に関する質問
一年半ほど前に友人から頂いた出産祝いの内祝いを送り忘れたことに今気づきました…。 友人4人から1万円分の商品券をもらいました。服やおもちゃ、おめでとうのケーキも用意してくれました。 そういえば…!と今になって焦…
3人目を出産する友人への出産祝いを何にするか悩んでいます。 ①現金1万円 ②現金5千円+5千円くらいの子供服 ③1万円分の子供服(ブランド物) ④上の子2人とお揃いの何か 上2人が女の子で、3人目は初めての男の子みたいで…
似た質問させてもらいましたが、ギフトで悩んでいるのでもう一度させてください! 2歳半のお子さんがいらっしゃるお母さんに2人目の出産祝いをあげたいと思っています。 ①サボンのヘッドスクラブ ②リファのヘアブラシ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント