子育て・グッズ 最近寒波の影響か暖房つけても室温が15℃前後にしかなりません💦今子供は… 最近寒波の影響か暖房つけても室温が15℃前後にしかなりません💦 今子供は半袖肌着に上下綿素材のセパレートで過ごしてるんですけど、上から丈短め裏起毛のスリーパー着せた方が良いでしょうか? お腹と背中もいつもよりぬるいです。。 最終更新:5時間前 お気に入り スリーパー 肌着 暖房 セパレート はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも何度かわかりませんが室温上がりません💦 6ヶ月の子いますが、普段の服装に手足冷たいので毛布素材のスリーパー着せてます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 全然上がらないですよね😭 うちも手足キンキンなので早速スリーパー着せます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然上がらないですよね😭
うちも手足キンキンなので早速スリーパー着せます💦