子育て・グッズ 6ヶ月、体重7.5キロですグーンプラスのMサイズオムツを使っているのです… 6ヶ月、体重7.5キロです グーンプラスのMサイズオムツを使っているのですが、太ももが太めでゴム跡が付いてしまいます 他のオムツに変えたいと思っているのですが、どれを選んでいいのか分かりません💦 太ももがキツくなく、コスパがいいオムツがあれば教えて欲しいです😣 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 体重 グーン 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ マミーポコどうですか? 若干ゴワゴワはしていますが、うちの娘は肌荒れとかしてないです🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにマミーポコはいくら位で購入されてますか?? いつもオムツは西松屋で買うのですが、ネットや他の店舗の方が安いですかね🤔 2時間前 ママリ 私はウエル活してるので、1パック1400〜1500円くらいのものをポイント1.5倍使って買ってます🥰 そうすると実質1000円くらいですかね🤔! ネットで買うより断然お得です🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにマミーポコはいくら位で購入されてますか??
いつもオムツは西松屋で買うのですが、ネットや他の店舗の方が安いですかね🤔
ママリ
私はウエル活してるので、1パック1400〜1500円くらいのものをポイント1.5倍使って買ってます🥰
そうすると実質1000円くらいですかね🤔!
ネットで買うより断然お得です🙆♀️