※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今晩のメニューに豚のしょうが焼きが少ないため、何を追加すれば良いでしょうか。

今日の晩ごはん、

豚のしょうが焼き、葉野菜、味噌汁、かぼちゃ煮にしようと思ってましたが、メインの豚が少ないです💦

何か追加するとしたら何足しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

豆腐とか卵焼きしますかね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵買いすぎてたので卵焼きします!
    ありがとうございます😊

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

メイン少ない時はご飯を炊き込みご飯にしたり納豆ご飯にしたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!炊き込みご飯はボリューム出ますね🤩今日はご飯炊いてしまいましたが今度からの候補が増えました!
    ありがとうございます😊

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

足りない時はとりあえず納豆です‼️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆簡単ですね!常備してなかったですがさっと出せるのがいいですよね🥰
    ありがとうございます😊

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

今日の晩ご飯、豚の生姜焼き、味噌汁、かぼちゃ煮まで献立同じです!

豚が少ない時、生姜焼きを玉葱やしめじなど合いそうなものを増やしてかさまししたことあります😁が、生姜焼きに使う肉がどんなものかにもよりますね。

副菜を追加するなら豆腐にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのシンクロですね😳
    確かに!玉ねぎやしめじでかさ増しもすごくいいですね💕今日は作ってしまったのでまた今度からの参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます😊

• 2月6日