※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(21)🐯🐍
雑談・つぶやき

買い物いってたらカートの上に靴のまま子供乗せてる人おってびっくり😮‍💨…

買い物いってたらカートの上に靴のまま子供乗せてる人おってびっくり😮‍💨
しかもまあ大きい子。(笑) さすがに引いた😂

コメント

ままり

コストコにちょくちょくいて店員さんに注意されてるの見かけます😂
商品入れるとこに人間入れる!?しかも土足で?って引きますよね💦

• (21)🐯🐍

(21)🐯🐍

コストコにもそーゆー人いてるんですね😫
    コストコなんてカゴもないですし直接商品入れるところに人乗せるとかもう普通に引きますよね💧‬土足とかもうありえないですね、、 土足じゃなくてもですが🤣

• 3時間前
👧🏻👧🏻👦🏻

コストコでよく見ます😅嫌ですよね、、

• (21)🐯🐍

(21)🐯🐍

上の方も仰ってました😵
    私はまだコストコで見かけたことないですがそーゆー人多いんですね💦
    嫌すぎますよね本当に😫ありえないです。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いますいます😂
そこ商品載せるところだからさすがにやめてくれって思います😅親が子どもに常識教えないといけないのにその親が非常識って…どうしようもないですよね…

• (21)🐯🐍

(21)🐯🐍

びっくりですよね本当🫠
    間違いないです!!! 親が非常識だともうどうしようもないですよね😂

• 1時間前