子育て・グッズ お宮参りのとき、ご自身が着物をレンタルされた方、どこがおすすめです… お宮参りのとき、ご自身が着物をレンタルされた方、どこがおすすめですか?明治神宮で予定していますので都内のレンタルか、またはネットレンタルでお勧めがあれば教えてください(^^)髪型や着付けをどうしたかなども参考までに教えていただけると助かります♫ 最終更新:2017年5月14日 お気に入り お宮参り レンタル おすすめ 髪型 着物 明治神宮 ミルクティ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 浅草に住んでるので、近くのレンタルで着付け、髪の毛も込みでやってもらいました。 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント