コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小学校いきたくないっていうので先が思いやられますー😭
はじめてのママリ🔰
うちも小学校いきたくないっていうので先が思いやられますー😭
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月、産まれてから夜通し寝たことがありません。 今でも夜泣きがひどい(;´Д`)💦 何が原因なんだろう~~ 置くとすぐ泣く。。置くの成功したとおもったら、1時間も経たずに また泣き叫ぶ~~😭
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
これって夜驚症?ですか?? もうすぐ2歳の子が、夜中泣き叫んでおきます おいでと優しく言っても、泣き叫んでます ままーままー!!と泣いてる時もあります 結構ゴロンゴロン暴れ回ってます 声かけをやめると泣きながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭
初登校から大変な予感しかしないです😭
同じ園の子いますか??
うちはいるけど女の子で
男の子まさかの引っ越しちゃって😭
はじめてのママリ🔰
同じ園の子は10人くらいいるんですけど5クラスに分かれるので、その中で何人同じになれるか、、、
ひとりでも知ってる子がいればいいですよね、、、
はじめてのママリ
いい感じにしてほしいですね🥲
ほんとに…慣れてきた頃にgwや夏休みはいってリセットされそうで怖いです😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず入学式までに結構な休みを挟むのでまずはそこからですよね😮💨
楽しんでくれるといいのですが、子供との関わりが苦手な子なので微妙です😅
はじめてのママリ
同じくです!!笑
集団にはいるのも…
幼稚園の間は先生いてくれるけど
小学校はそうもいかないし💦💦