コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小学校いきたくないっていうので先が思いやられますー😭
はじめてのママリ🔰
うちも小学校いきたくないっていうので先が思いやられますー😭
「泣く」に関する質問
小2の男の子の出来事なのですが、どう思いますか? ①5分のお留守番も出来なくて保護者が少しでも外に出ようとすると全力で止めて自分(子ども)も一緒にどこでもついてくる。 ②母親とお風呂に毎日一緒に入る(入りたがる)…
いつも昼寝を1時間半〜2時間するのですが 今日40分で起きてきちゃって ほってても寝ないし、 抱っこしてもずっとないてます🥲 ミルクやめたんですがあまりに泣くので久しぶりに与えてみましたが、寝そうになりつつうわーん…
慣らし保育を始めて4日目 初日から泣く事なくご機嫌に過ごし、入園前に鼻水が出てたのも治り、今の所洗礼は受けてないみたいです 慣らし保育中から洗礼を受けるのかと思ってたのですが、本人はとても元気で少しびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭
初登校から大変な予感しかしないです😭
同じ園の子いますか??
うちはいるけど女の子で
男の子まさかの引っ越しちゃって😭
はじめてのママリ🔰
同じ園の子は10人くらいいるんですけど5クラスに分かれるので、その中で何人同じになれるか、、、
ひとりでも知ってる子がいればいいですよね、、、
はじめてのママリ
いい感じにしてほしいですね🥲
ほんとに…慣れてきた頃にgwや夏休みはいってリセットされそうで怖いです😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず入学式までに結構な休みを挟むのでまずはそこからですよね😮💨
楽しんでくれるといいのですが、子供との関わりが苦手な子なので微妙です😅
はじめてのママリ
同じくです!!笑
集団にはいるのも…
幼稚園の間は先生いてくれるけど
小学校はそうもいかないし💦💦