コメント
はじめてのママリ🔰
色ついてるので陽性反応だと思います😊何日かしてもう一度検査したら濃くなってると思いますよ☺️☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
色ついてるので陽性反応だと思います😊何日かしてもう一度検査したら濃くなってると思いますよ☺️☺️🫶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
一人目の時は予定日超過で陣痛促進剤を使っての出産でした👶 促進剤を使うと普通の陣痛より痛いと先輩ママから言われましたが、一人目なのでわからず、、、 一人目で陣痛促進剤を使って出産して、二人目以降は使わずに神通…
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
2人以上お子さんを産んでいる方に質問です! 体重の増え方ってそれぞれ違いましたか? 1人目よりも2人目の時の方がかなり太って、また元に戻ったのですが、3人目はさらに太るのではないかと今から怯えています… つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😭
そう言ってもらえて安心しました!明後日判定日なので再検査は我慢しようと思います!
ありがとうございます✨