子どもの銀行印を名字で作りました完全にチェックミスなんですが、右か…
子どもの銀行印を名字で作りました
完全にチェックミスなんですが、右から左に読む彫り方を選択してしまってて😭💦
調べたら銀行印は右から左に読むのが昔の名残であるみたいなんですが、名字ががどちらでも読めるんです。(田中みたいな感じです)
これ作り直した方がいいですよね?😭
- Aya(生後11ヶ月)
コメント

にゃんころ
そのままで大丈夫ですよ✨
子どもの銀行印を名字で作りました
完全にチェックミスなんですが、右から左に読む彫り方を選択してしまってて😭💦
調べたら銀行印は右から左に読むのが昔の名残であるみたいなんですが、名字ががどちらでも読めるんです。(田中みたいな感じです)
これ作り直した方がいいですよね?😭
にゃんころ
そのままで大丈夫ですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
夫が、仕事関係の年下の友人???が結婚したのでプチギフト渡したいと言ってきました…。おそらく30代前半かと思います。 予算3000円だそうですが(やす…)何か良いギフト知っている方教えてください😔 育児と関係なくてす…
友達の子供が中学に入学するので 3000円ほどでプレゼントをあげようと思います。 今のところマックカード2000円分とクルトガなどの シャーペンにしようかな?と思っているのですが 他に何かありますか? 女の子です!
子供に持たせる格安スマホのおすすめありますか? 旦那はソフトバンク、私はワイモバです。 キャリアは同じにした方が良いとかありますか? もしくは子供に持たせるならこの機種が良いなどおすすめあればお願いします(^^)…
その他の疑問人気の質問ランキング
Aya
田中なのに、中田になっちゃうみたいな感じでややこしくないでしょうか?💦💦
にゃんころ
基本的には印鑑は右→左ですし、銀行の人もそれは分かっているし、基本印影が同じであることが重要なので、大丈夫です。
Aya
そうなんですね!😭
作り直すところでした💦💦
ありがとうございます!!😭