コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
安全かという意味なら、大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
やってますよー!
何回か現地にも行きましたが。
R
よくありますよね!
私もやったことあります👍
アンケートを募集しているサイトが信用出来るところなら大丈夫だと思います!
ママリ
私もやってますが、大丈夫ですよー
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
安全かという意味なら、大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
やってますよー!
何回か現地にも行きましたが。
R
よくありますよね!
私もやったことあります👍
アンケートを募集しているサイトが信用出来るところなら大丈夫だと思います!
ママリ
私もやってますが、大丈夫ですよー
「お金・保険」に関する質問
主人年収1,000万 専業主婦です💰✨ 33歳ですがこのまま専業主婦か 皆さんなら働きますか?🤔 貯蓄 1,200万 (現金300万 投資信託90万 会社持株200万 会社積立250万 iDeco300万) (マイホームで手付金1,000万入れています。…
みなさん節約ってどのようにしてますか?? 旦那さんもわたしもそんなに物欲があるタイプではないので、貯金もなんとなくできているのですがどちらもわりと適当?というかなんとなくで生活しているので皆さんはもう少し…
ルーズさを叩かれるかもしれませんが、上の子も下の子も児童手当をほとんど確認しずに今まで来てしまいました😓 上の子の時は児童手当用に夫名義の口座を空けたので、初回は入金を確認しており、2人目は確か同じ口座に入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たくさんありすぎて何が安全かもわからず💦