妊活 排卵検査薬を使用しており、強陽性が続いていますが、これが通常のことなのか疑問に思っています。 ラッキーテストの排卵検査薬使用してます。 昨日の昼、夜、今日の朝、昼 ずっと排卵検査薬が強陽性です。 こんなにも強陽性が続くものですか?? 最終更新:2月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 初めてですか? 人によって検査薬合う合わないがあるみたいです🤔 私はwondfoでずっと強陽性で分からなくてDAVIDに変えたらはっきり分かるようになりました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト初めてです! 昨日病院で排卵済みと言われたのですが、なぜか強陽性続いていて不安です😰 合う合わないもあるんですね😭 2月6日 ななな わかりますー💦 合う合わないあるみたいです。 でも本当に強陽性の場合、尿を浸してからすぐに判定線が濃くなります(^^) じわじわゆっくり?濃くなっていく場合は違うと思います🙌 2月6日 はじめてのママリ🔰 結構浸してすぐ線が出てきてすぐ濃くなります😰 陰性の時は陰性だなって分かるぐらい薄い線で…💦 病院の先生と排卵検査薬どちらを信じたらいいのか分からず🤦♀️ エコーで排卵済みと言われていたのに排卵してない事なんであるんですかね?!😨 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト初めてです!
昨日病院で排卵済みと言われたのですが、なぜか強陽性続いていて不安です😰
合う合わないもあるんですね😭
ななな
わかりますー💦
合う合わないあるみたいです。
でも本当に強陽性の場合、尿を浸してからすぐに判定線が濃くなります(^^)
じわじわゆっくり?濃くなっていく場合は違うと思います🙌
はじめてのママリ🔰
結構浸してすぐ線が出てきてすぐ濃くなります😰
陰性の時は陰性だなって分かるぐらい薄い線で…💦
病院の先生と排卵検査薬どちらを信じたらいいのか分からず🤦♀️
エコーで排卵済みと言われていたのに排卵してない事なんであるんですかね?!😨