コメント
ななな
初めてですか?
人によって検査薬合う合わないがあるみたいです🤔
私はwondfoでずっと強陽性で分からなくてDAVIDに変えたらはっきり分かるようになりました。
ななな
初めてですか?
人によって検査薬合う合わないがあるみたいです🤔
私はwondfoでずっと強陽性で分からなくてDAVIDに変えたらはっきり分かるようになりました。
「排卵検査薬」に関する質問
初めて質問します。 わかりにくかったら申し訳ないです。 12月に稽留流産し、今回排卵検査薬を初めてしっかりと使ってみたのですが、今日の分は陽性だと思いますか🥹? 教えて頂けると嬉しいです。
2人目の妊活中です。 半年ほど排卵検査薬などで自己流でタイミングをとってましたが、結果に結び付かず、去年の年末前から不妊治療のクリニックを受診し、低AMH(40代並み)と子宮腺筋症がわかりました。 また、主人も…
30日〜2日までのびおりがでていてそのときは排卵検査薬を切らしていたので検査できてなかったのですが20日が次の生理予定日だったので3日から検査をはじめました。 2日まではのびおりがたくさん出ていたのですが3日になっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ラッキーテスト初めてです!
昨日病院で排卵済みと言われたのですが、なぜか強陽性続いていて不安です😰
合う合わないもあるんですね😭
ななな
わかりますー💦
合う合わないあるみたいです。
でも本当に強陽性の場合、尿を浸してからすぐに判定線が濃くなります(^^)
じわじわゆっくり?濃くなっていく場合は違うと思います🙌
ママリ
結構浸してすぐ線が出てきてすぐ濃くなります😰
陰性の時は陰性だなって分かるぐらい薄い線で…💦
病院の先生と排卵検査薬どちらを信じたらいいのか分からず🤦♀️
エコーで排卵済みと言われていたのに排卵してない事なんであるんですかね?!😨