コメント
ママリ
うちは3学期に1回買い替えました!
にな
上の子が年少ですが、半年後に一度買い替えました!先生曰く、大体半年ぐらいでサイズアップするらしいです!
お友達もそんな感じで買い替えるよう言われてました👀
うちの子は明日の成長が早いからかもしれません💦
-
にな
すみません、明日ではなく、足の成長でした🙇♀️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいで買い替える子が多いんですね!
うちの子が小さめでなんとなく足の成長も遅いような気がしていて🥹とりあえず安いのにしてみるか、長く使えるならしっかりしたの買ってみるかな〜と迷ってしまって😂
ありがとうございます!- 2時間前
ちゃん
子どもによるのかな?
長男は年に1回またはそれ以上期間があいたりするくらい足のサイズ変わらないですが、次男は半年~8ヶ月に1回サイズアップで買い替えてます😱
靴や上靴がボロボロになるのが先かサイズアップが先かです😂
-
はじめてのママリ🔰
成長早い子はどんどん足大きくなりそうですよね!
やっぱり子によって全然違いますよね!上靴はすぐボロボロになるイメージです!私が子供の頃もすぐ真っ黒でした😂- 2時間前
もも★56
うちは今のところ一回買い替えました。
履きやすい2000円くらいのものにしました。
-
はじめてのママリ🔰
子供が履きやすいものがいいですよね!
3種類試着しましたが、子供はどれでもいいらしくまた迷います🥲マジックテープタイプがよくてイフミーにしようと思ってましたが試着したら大きすぎたので迷ってます🤷♀️- 2時間前
-
もも★56
幼稚園で長い時間履くので、本人が履きやすそうな下のクッションもしっかりあるものがいいと思います😊
大きすぎてもどうしてもイフミーが良いなら中敷敷いて履きやすくするとか。。すぐサイズアウトするので大きめ買っといて中敷で調節するのもアリかなと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
入園から3学期まで買い替えず使えたんですね!
ありがとうございます!