※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

通学用スニーカーと長靴とサンダル、全部同時に買い換えは何気に初。上履きだけまだ大丈夫で助かった😂あーいたい…💰️

通学用スニーカーと長靴とサンダル、全部同時に買い換えは何気に初。上履きだけまだ大丈夫で助かった😂
あーいたい…💰️

コメント

はじめてのママリ

うちもいろいろ使い分けが多くて3足〜4足必要なので、サイズアウトした時の出費がでかすぎます😭💦‬靴高いですよね😭…

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    靴の買い替えは単価が高い分、洋服より出費が痛いですよね😱
    メーカーによって微妙にサイズ感違ったり、長靴やサンダルは1cm刻みなので比較的長く使えてたのに、今回見事に同時にきました😂

• 6月4日
ままり

分かります💰
季節の変わり目の衣替えの時期の服や靴のサイズアウトに怯えてます、、、‪‪𓂃 💸

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    まさにもうすぐ夏だなーと去年のサンダル履かせたら靴擦れ起こし、昨日雨で長靴履かせたら「なんかきつい…」と。
    書いてて思い出しましたが習い事の靴も確認しなくては…季節の変わり目、ホント怖いですよね😂

• 6月4日