はじめてのママリ🔰
病院に行くなら精神科かなぁと思います🤔
睡眠剤や安定剤処方になるかなと。
はじめてのママリ🔰
悪夢というよりも日常で思い当たるストレスなどはありませんか?
それによってメンタルが不安定になってる、不眠などなら心療内科やメンクリですかね
はじめてのママリ🔰
病院に行くなら精神科かなぁと思います🤔
睡眠剤や安定剤処方になるかなと。
はじめてのママリ🔰
悪夢というよりも日常で思い当たるストレスなどはありませんか?
それによってメンタルが不安定になってる、不眠などなら心療内科やメンクリですかね
「ココロ・悩み」に関する質問
年中5歳男児、担任の先生から個人面談のときに制作の際に一斉指示で理解出来ていないことが多いと指摘を受けました。 個別に教えにいくとすぐに出来るみたいなのですが、 毎回ではないが制作の際によくあるとのことで。…
中絶の内容が出てきます。 現在11ヶ月の娘を育てています。保育園が決まり、仕事復帰すると職場に伝えた矢先に妊娠がわかりました。 正直発覚した時は嬉しいと言う気持ちより、戸惑い・不安・焦りの気持ちが強かったです…
学童でお世話になった六年生へのお礼についてです。 今度卒業する六年生の女の子に、娘がめちゃくちゃお世話になりました。その子がいるから、学童も行けたくらいです。卒業するので、何かお礼にプレゼントをしたいのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント